IVC Privacy Policy
La Politique de confidentialité d’IVC

Dernière révision : le 1 juin 2019

IVC s’engage à protéger la vie privée de tous ses clients.

Afin de protéger les informations personnelles de nos clients, nous prenons toutes les mesures raisonnables pour que ces informations soient préservées de manière sûre et sécurisée afin de respecter pleinement les lois et les règlements canadiens en matière de protection de la vie privée.

Des informations sur comment IVC collecte, utilise, et divulgue vos informations peut être disponible en ligne sur www.ivctel.com/privacy .

Qui est impliqué dans la politique de confidentialité d’IVC ?

Toutes les politiques et procédures reliés à notre confidentialité sont approuvées par notre directeur générale.

Le département de contrôle qualité IVC examine la conformité au respect de la vie privée, Le département CQ surveille les opérations quotidiennes incluant la collecte, l’utilisation, et la divulgation des informations personnelles des clients.

Le responsable du service à la clientèle est l’interlocuteur principal en cas de problème lié à la politique de confidentialité d’IVC.

Pourquoi IVC collecte-t-elle les informations personnelles des clients ?

Afin de vous fournir nos services et produits, on a besoin de collecter et utiliser un compte et vos informations personnelles pour aider IVC à gérer nos opérations commerciales pour les raisons suivantes :

· Pour vous fournir nos produits et services que vous avez acquis chez nous, vous facturer et collecter le paiement pour ces produits et services.

· Pour comprendre vos besoins et mettre à disposition des informations personnalisées concernant les autres produits et services offerts par IVC et ses agents, revendeurs et les compagnies associés, ou des tiers de confiance qui peuvent vous intéresser.

· Vous offrir un service personnalisé.

· Effectuer des analyses, administrer des enquêtes, ou demander des retours pour améliorer et gérer notre relation avec vous.

· S’assurer que le réseau IVC est fonctionnel et protéger l’intégrité de notre réseau.

· Confirmer ou authentifier votre identité et s’assurer que vos renseignements sont exacts et à jour.

· Se conformer aux obligations légales et aux exigences réglementaires.

Nous collecterons également des informations d’une tierce partie telles que les agences de crédit ou les autres sociétés et filiales d’IVC, pour gérer les risques liés au crédit, collecter les dettes en souffrance, détecter, prévenir, gérer et enquêter sur les fraudes ou les autres activités non autorisés ou illégales.

Nous pouvons également recueillir des informations personnelles et relatives à votre compte pour évaluer votre éligibilité pour les autres produits et services IVC, et pour aider d’autres société ou filiales à évaluer votre admissibilité à leurs produits ou services.

Nous pouvons également collecter des renseignements personnels qui vous concernent pour d’autres fins, de temps à autre, ou dans les conditions requises et permises par la loi. Nous indiquerons toujours tout objet supplémentaire avant ou au moment de la collecte.

Comment IVC obtient-elle votre consentement ?

En vous inscrivant et en utilisant les produits et les services IVC, vous nous donner par défaut votre consentement pour la collecte, l’utilisation, ou la divulgation de votre compte, Les informations personnelles peuvent être implicites ou explicites, par écrit, oralement, électroniquement ou toute autre méthode.

Cependant, vous pouvez prendre votre propre décision pour maintenir un tel consentement ce qui signifie que nous ne pourrons probablement pas être en mesure de fournir certains de vos produits et services.

Que peut faire IVC avec mon compte et mes informations personnelles ?

IVC utilisera votre compte et vos informations personnelles uniquement à des fins pour lesquelles ils ont été recueillis. Par exemple, nous pouvons utiliser vos renseignements de la façon suivante :

· Pour communiquer avec vous afin de vous fournir un soutien technique ou une mis à jour de la facturation ou d’un avis.

· Vous offrir des produits et services des autres sociétés IVC ou de parties de confiance que nous pensons que vous pourriez trouver attrayants.

· Pour fournir des services de géo-localisation qui vous enverront des offres et des promotions en fonction de vos informations personnelles actuelles et historiques de localisation par des tierces parties soigneusement choisis.

· Pour permettre aux compagnies IVC de vous fournir directement des offres sur leurs produits et services.

· Plus de détails sur les raisons pour lesquelles IVC collectera des informations personnelles vous concernant et sur la manière dont ils peuvent être utilisés ou divulgués sont indiqués dans la politique de confidentialité IVC, disponible en ligne à l’adresse suivante : www.ivctel.com/privacy.

Quand IVC divulguera-t-elle vos informations ?

En général, nous aurions besoin de votre consentement conformément au pouvoir légal de divulguer vos informations à uniquement à une personne autorisée.

En règle générale, nous ne divulguerons pas vos informations dans le scénario suivant :

· Toute personne ou organisation communique avec nous pour demander votre compte ou des renseignements personnels en votre nom, mais sans votre autorisation écrite officielle.

· Toute personne qui nous contacte pour demander votre compte et/ou des renseignements personnels réclamant une autorisation ou une autorité légale sans identification.

· Toute tierce personne réclamant une violation du droit d’auteur et demande votre compte et vos informations personnelles en fonction de l’adresse IP fournie avec l’heure et la date sans une ordonnance du tribunal.

· Nous ne fournirons pas votre compte ou vos informations personnelles à d’autres gouvernements ou organismes autres que le Canada.

Nous divulguerons vos informations personnelles à des organisations en dehors de l’organisation IVC sans votre consentement dans les circonstances limités suivantes :

· Une personne qui, selon notre jugement raisonnable, demande une l’information en tant que votre mandataire avec l’autorisation écrite appropriée.

· Une société de téléphonie, pour une demande de portabilité entrante ou sortante de votre numéro de téléphone.

· Une société qui fournit des services liés à l’annuaire téléphonique, comme la page jaune ou la page blanche.

· Un fournisseur de services ou un autre agent mandaté par nous, comme une agence d’évaluation de crédit, pour la gestion d’un compte, le recouvrement des factures impayées sur votre compte, ou pour évaluer votre solvabilité.

· Un fournisseur de services ou une tierce partie qui exerce des fonctions administratives pour nous afin de gérer nos comptes clients.

· Une organisation pour la prévention, la détection ou l’enquête de fraude et si votre consentement compromettrait l’enquête.

· Aux forces de l’ordre lorsque nous avons des motifs raisonnables de croire que vous avez fournis des informations fausses ou trompeuses ou que vous êtes impliqués dans des activités illégales.

· Une autorité publique ou à un agent d’autorité publique s’il apparait qu’il existe un danger imminent pour une vie ou une propriété qui pourrait être évité ou minimisé par la divulgation des informations.

· Une autorité publique ou à un agent d’autorité publique, pour des fins d’alerte publique d’urgence, si une autorité publique a déterminé qu’il existe un danger imminent ou en cours qui menace la vie, la sécurité sanitaire d’une personne et que le danger peut être évité ou minimisé par la divulgation des informations.

· Une tierce partie qui pourrait être intéressée par acheter des actifs d’IVC et à un client personnel afin d’analyser une transaction commerciale.

· Une autorité publique, un agent d’autorité publique ou un tiers qui a obtenu l’autorisation d’une autorité publique telle qu’une ordonnance d’un tribunal de justice.

Nous divulguerons des informations sur votre comportement en matière de crédit aux agences d’évaluation de crédit ou aux parties recouvrant les dettes en souffrance.

Vos informations personnels et celles relatives à votre compte peuvent être partagées avec d’autres entreprises ou sociétés affiliées à IVC.

Nous pouvons également ne pas identifier, agréger ou rendre anonyme des informations sur nos clients pour identifier les tendances, gérer notre activité, développer des informations statistiques, comprendre notre performance ou développer des produits, services ou offres. Ces informations peuvent également être partagées avec des tiers à d’autres fins d’analyse, mais elles n’identifient pas personnellement une personne et ne sont pas donc soumises à notre politique privée.

Que se passe-t-il si je ne suis pas d’accord avec l’exactitude de mes informations personnelles avec IVC ?

IVC s’assure que les informations des clients sont exactes, complètes et à jour. Vous pouvez à tout moment demander d’examiner les informations que nous avons à votre sujet. Vous pouvez contester son exactitude, son intégralité et demander des modifications, le cas échéant, en contactant le service à la clientèle.

Pendant combien de temps IVC conservera-t-elle mes informations personnelles ?

Le compte et les informations personnels de nos clients sont enregistrés ou traités que sur notre réseau privé isolé du réseau public au canada.

Comment IVC s’assurera-t-elle que mes informations personnelles sont conservées en toute sécurité ?

IVC a mis en place des procédures et des processus de sécurité stricts pour garantir que les informations personnelles des clients sont protégées contre le vol, la perte et les accès non autorisé.

IVC dispose d’une équipe de soutien technique très solide qui collabore avec l’équipe de développement interne en utilisant tous les différents types de pare-feu et des systèmes logiciels/équipements pour garantir toutes les informations client en notre possession et contrôle. Nous utilisons uniquement notre réseau privé et n’utilisons pas le Cloud public pour stocker des informations sur les clients et nous ne sous-traitons pas non-plus à des tiers pour stocker des informations sur nos clients. Si, au cas où nous collaborant avec une tierce partie, nous veillons à ce qu’il existe un niveau de protection similaire pour le traitement des informations.

Ou puis-je obtenir plus d’informations sur la politique de confidentialité d’IVC ?

La politique de confidentialité d’IVC est disponible en ligne à l’adresse www.IVCtel.com/privacy. Nous avons nommé un responsable supérieur au service à la clientèle qui peut être contacté si vous avez des questions, des inquiétudes ou des réclamations concernant la manière avec laquelle nous recueillons, utilisons ou divulguons vos informations personnelles.

Comment puis-je accéder à mes renseignements personnels conservés par IVC ?

Vous pouvez accéder aux informations personnelles que nous conservons en contactant notre directeur principal par courrier électronique à manager@ivctel.com ou par écrit à l’adresse suivante Jack Don, Relation client, IVC Communications INC, unité 200,241, promenade Whitehall, Markham (Ontario) L3R5G5.

Comment puis-je obtenir plus de renseignements sur les lois canadiennes pour la protection des informations personnelles ?

Le commissariat à la protection de la vie privée du Canada supervise le traitement des renseignements personnels d’IVC. Si IVC ne répond pas à vos préoccupations en matière de protection de la vie privée, vous pouvez contacter le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada pour obtenir des conseils.

· Par telephone: 1 800 282 1376 / 819 994 5444.

  • Par Fax: 819 994 5424.
  • Par TTY: 819 994 6591.